Wurst(en) & Wein

Lust auf Wurst nach Deinem Geschmack? 
Quasi Deine eigene persönliche Extrawurst?

Dann bist Du hier genau richtig. Einen Abend lang kannst Du in die Welt des Wurst-Handwerks eintauchen, Wurst selber herstellen und sie danach auf den Grill werfen. Genüsslich begleitet wird das ganze von einer Reihe passender Weine. Stephan Scheidegger, seines Zeichens ausgewiesener Wurst-Experte und Katharina Jans, unsere junge ‘Somm’, begleiten Euch durch den Abend.

Der Abend wird in unserer Weinbeiz - der Zürcher Heurigen - in Höngg, stattfinden.

CHF 175.- pro Person

Anmelden können Sie sich gerne per Mail oder Telefon bei
Stephan Scheidegger | s.scheidegger@zieglermetzg.ch | 079 745 40 07
oder bei
Katharina Jans | katharina.jans@zweifel1898.ch | 044 344 23 42

Datum

05.07.2019

Top