Wümmet 2024
Unser Wümmet 2024 hat gestartet! Wir hoffen nun auf wunderbares Wetter, sowie viele schöne Trauben, bevor es in Höngg dann wieder ans Produzieren von Ihren Lieblingsweinen geht.
Unsere Trauben werden zu 100% von Hand gelesen. Beim Ernten werden faule oder saure Trauben entfernt, damit sich in der Produktion das Aroma des Weins nicht verfälscht.
Nachdem die Trauben von unserem Team geerntet wurden, kommen sie in unsere Stahlbottiche und werden nach Höngg in die Produktion transportiert. Die Bottiche lassen sich mit Trauben bis zu 400 kg befüllen.
Neben unseren Rebberge an den Stadtzürcher Lagen Klingen und Riedhof beziehen wir aus insgesamt rund 15 Hektar eigenen Weinbergen am Zürichsee, dem Limmattal, dem Zürcher Unterland und aus Remigen (AG), sowie von befreundeten Weinbauern aus den Kantonen Zürich und Aargau Trauben.