Wine & Dine mit Bodegas Salentein @Carlton Restaurant

Erleben Sie einen unvergesslichen argentinischen Abend

Höngg

Nutzen Sie die Gelegenheit in gediegenem Ambiente die Weine der Bodegas Salentein neu zu entdecken. Zusammen mit dem Restaurant Carlton und dem aus Argentinien angereisten Winemaker Jorge Cabeza erwartet Sie ein Abend der Extraklasse!

Chef de Cuisine Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) kreiert ein wunderbares 4-Gang Menü, bei dem jedes Gericht perfekt mit den begleitenden Weinen harmoniert. Er bereitet seine Gerichte mit Liebe und Sorgfalt zu, um die Aromen der Weine zu unterstreichen und Ihre Sinne zu verwöhnen. Aus erster Hand erfahren Sie vom Winemaker persönlich, was diese Weine so unverwechselbar macht.

Lassen Sie sich von den reichen Geschmacksnuancen und der geselligen Atmosphäre verzaubern, während wir gemeinsam einen unvergesslichen Abend voller Genuss erleben.

Wann
Dienstag, 3. Oktober 2023 ab 18.30 Uhr

Angebot
4-Gang Menü inkl. Apéro & Weinbegleitung (1dl pro Gang) CHF 255.- pro Person.

Details zum Menü, Tickets & Reservation
Für eine Tischreservation bitten wir Sie, unter diesem LINK die entsprechende Anzahl Tickets zu kaufen. Anschliessend werden Sie vom Carlton Team eine persönliche Bestätigungsmail erhalten. Auf dieser Seite vom Restaurant Carlton finden Sie auch die Details zum köstlichen Menü.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen, argentinischen Abend!

Datum

03.10.2023 18:30 - 22:30

Ort

Bahnhofstrasse 41, 8001 Zürich

Top