Foodpairing-Tipp

Foodpairing-Tipp

vorhang auf für den verjuslachs

Eine wahre Explosion an Aromen geniesst man beim Verjuslachs (Misoxer Zuchtlachs, gebeizt mit Verjus) mit Bimi-Broccoli, Quinoa und köstlich abrundender Crème fraîche. Grosse alte Tische bilden ein gemütliches Ambiente in der Weinbeiz in Zürich-Höngg. Sie ist eine echte Intuition: Traditionelle und hervorragende Gerichte und die feine Auswahl an Weinen sind das Geheimnis des guten Rufes.

Man serviert dazu gerne einen Sauvignon Blanc, welcher durch den kurzen Feinhefeausbau im Holzfass eine elegante Cremigkeit mitbringt. Begleitet von Aromen wie Zitrusfrucht, Gras, Litschi, Stachelbeere und frisch-würzigen Abgang, bietet er dem Lachs die passende Bühne.

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN WEINBEIZ

Di – Fr :                      18 – 22 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)
Sa :                             12 – 22 Uhr (warme Küche von 12 - 14 Uhr und 18 - 21 Uhr)

Sauvignon Blanc Zürich - Jahreswein

Sauvignon Blanc, Zürich Jahreswein

Sauvignon Blanc, Zürich Jahreswein

2019, AOC Zürich
Zweifel 1898

CHF 130.00 450cl statt 168.00
Sauvignon Blanc, Zürich

Sauvignon Blanc, Zürich

2019, AOC Zürich
Zweifel 1898

CHF 28.00 75cl
Top